Declaration de confidentialite


Déclaration de confidentialité Audio XL NV

Cette déclaration concerne le traitement des données effectué par Audio XL NV. Nous attachons la plus grande importance à votre vie privée et traitons vos informations à caractère personnel avec le plus grand soin.

La déclaration de confidentialité s'applique à toutes les données à caractère personnel obtenues par l'intermédiaire des sites Web d'Audio XL ou de tout autre canal d'Audio XL, elle est conforme à la nouvelle législation européenne GDPR concernant le traitement et la protection des données à caractère personnel.

Audio XL n'est pas responsable des pratiques de confidentialité d'autres sites et sources.

Audio XL respecte la vie privée de tous les utilisateurs de son site et veille à ce que les informations à caractère personnel collectées soient traitées en toute confidentialité.

Notre utilisation des données collectées :

UTILISATION DES SERVICES

Lorsque vous commandez l'un de nos services, nous vous demandons de fournir des données à caractère personnel vous concernant. Ces données sont utilisées pour fournir le service demandé. Les données fournies sont sauvegardées sur les serveurs sécurisés de ISProjects ou ceux d'un tiers. En aucun cas nous ne combinerons ces données à d'autres données à caractère personnel recueillies.

COMMUNICATION

Si vous nous contactez par téléphone, par e-mail ou par tout autre moyen, il se peut que nous conservions ces échanges. Parfois, nous demandons des renseignements personnels pertinents, en fonction de la situation particulière. Les données à caractère personnel que nous sommes susceptibles de demander sont le nom, le prénom, la langue, le numéro de téléphone (de la société), l'adresse électronique (de la société).

Les données fournies sont alors sauvegardées sur les serveurs sécurisés de Audio XL  ou ceux d'un tiers. En aucun cas nous ne combinerons ces données à d'autres données à caractère personnel recueillies.

COOKIES

Nous utilisons des cookies et des techniques similaires sur notre site Web pour optimiser notre site Web et intégrer les médias sociaux  (les cookies sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur) afin de permettre au site Web d'analyser la façon dont les utilisateurs naviguent le site. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site Web peuvent être transférées à nos propres serveurs sécurisés Audio XL.

OBJECTIFS

Nous ne recueillons ni n'utilisons vos données à aucune autre fin que celles décrites dans la présente déclaration de confidentialité, à moins d'avoir obtenu votre consentement au préalable.

TIERS

Nous ne divulguons pas les données que vous nous fournissez à des tiers à moins que cela ne soit légalement requis et autorisé.

Dans certains cas, l'information peut être partagée en interne. En effet, nos employés sont tenus de respecter la confidentialité de vos données.

De plus, Audio XL ne transmettra pas les données que vous avez fournies à des tiers, à moins que cela ne soit légalement requis et autorisé.

Nous ne pouvons partager des données à caractère personnel avec des tiers que si vous nous accordez votre consentement par écrit.

Vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment.

LES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL ET LEUR PROTECTION

Audio XL ne conserve pas les données à caractère personnel plus longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été fournies ni au-delà du délai requis par la loi.

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer les données à caractère personnel que nous avons reçues de votre part. Vous trouverez nos coordonnées en bas de cette déclaration de confidentialité.

Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel (ou d'une partie de celles-ci) par nos services ou ceux de l'un de nos sous-traitants et avez également le droit de demander à Audio XL de vous transférer les données que vous avez fournies, à vous-même ou à une tierce partie, sous réserve d’une autorisation écrite.

Audio XL s'efforce de protéger au mieux vos données à caractère personnel. Cela se réalise par l’application de mesures techniques et organisationnelles, telles que les suivantes :

  • Toutes les personnes pouvant prendre connaissance de vos données pour le compte d'Audio XL sont responsables de la confidentialité de celles-ci.
  • Nous utilisons un nom d'utilisateur et un mot de passe sur tous nos systèmes.
  • Les données à caractère personnel sont sauvegardées afin de pouvoir être récupérées en cas d'incidents physiques ou techniques.
  • Les données sont sauvegardées sur un serveur sécurisé avec pare-feu.
  • Nos employés ont été informés de l'importance de la protection des données à caractère personnel.

DROIT DE RECTIFICATION ET D'AMÉLIORATION

Comme le prévoit la loi sur la protection de la vie privée, vous pouvez faire corriger/supprimer vos données gratuitement à tout moment. Veuillez nous contacter à ce sujet, vous trouverez nos coordonnées ci-dessous.

Pour vérifier votre identité, nous vous demandons de joindre une copie du recto de votre pièce d'identité. Nous vous recommandons fortement de recouvrir la photo de votre pièce d'identité et d'indiquer qu'il s'agit d'une copie.

Vous trouverez également en bas de chaque mailing la possibilité de modifier vos coordonnées ou de vous désinscrire de la newsletter.

QUESTIONS ET RETOURS D'INFORMATION

Nous contrôlons régulièrement notre conformité à cette politique de confidentialité. Si vous avez des questions au sujet de cette politique de confidentialité, n'hésitez pas à nous contacter :

Audio XL NV
Industrieterrein 2 n° 14
3290 Diest Belgique
info@audioxl.be


Si vous avez une plainte concernant le traitement de vos données à caractère personnel, veuillez s'il vous plait nous contacter directement.

Vous avez le droit de porter plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée à tout moment. Il s'agit de l'instance de surveillance de la protection de la vie privée.

https://www.privacycommission.be/nl

MODIFICATION DE LA PRÉSENTE DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

Audio XL NV se réserve le droit de modifier la présente politique de confidentialité. Les modifications seront appliquées sur cette page.

La page a été mise à jour pour la dernière fois le 27/04/2018.

 

Lettre d'information

Belgique

+32 (0)13 670 890

sales@audioxl.be

Pays-Bas

+31 (0)30 264 4 090

info@audioxl.nl